PER 4 PANINI
- 125 gr di farina 00
- 125 gr di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gr di olio di semi di girasole
- 180 ml di latte
- 5 gr di lievito di birra
- 1 uovo per spennellare
- Semi di sesamo q.b.
PER LE CIPOLLE CARAMELLATE
- 300 gr di cipolla rossa
- 30 gr di zucchero di canna
- 20 gr di olio evo
- 40 gr di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
PER LE CIPOLLE CARAMELLATE
- 300 gr di cipolla rossa
- 30 gr di zucchero di canna
- 20 gr di olio evo
- 40 gr di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
PER LA FARCIA
- 4 hamburger
- 4 fette di pepato fresco q.b.
- 200 gr di zucca a fette fritta in olio evo
PROCEDIMENTO
PER I PANINI
PER I PANINI
- Su un piano da lavoro disporre la farina a fontana
- Versare al centro l'olio e il sale
- Sciogliere il lievito nel latte ed aggiungerlo alla farina lavorando l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo
- Trasferire l'impasto in una ciotola e far lievitare fino al raddoppio del volume
- Trascorso questo tempo, formare 4 palline, disporle in una teglia rivestita da carta forno e lasciar lievitare nuovamente
- Prima della cottura, spennellare i panini con l'uovo sbattuto e ricoprire con i semi di sesamo
- Infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti
PROCEDIMENTO
PER LE CIPOLLE CARAMELLATE
- In una padella, rosolare l'olio con le cipolle affettate
- Sfumare con l'aceto, aggiungere lo zucchero e il sale
- Coprire e lasciar cuocere per circa 30 minuti mescolando spesso
PROCEDIMENTO
PER LE CIPOLLE CARAMELLATE
- In una padella, rosolare l'olio con le cipolle affettate
- Sfumare con l'aceto, aggiungere lo zucchero e il sale
- Coprire e lasciar cuocere per circa 30 minuti mescolando spesso
- Farcire i panini con hamburger, la zucca fritta, 1 fetta di pepato fresco e un cucchiaio di cipolle
BUON APPETITO
BUON APPETITO
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