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Polpettine di quinoa, zucchine, gamberetti e piselli con croccante panatura ai semi di sesamo

INGREDIENTI
- 100 gr di quinoa
- 500 ml di acqua
- 50 gr di piselli surgelati
- 50 gr di pangrattato
- 50 gr di zucchina grattugiata
- 1 uovo intero
- 100 gr di gamberetti già puliti e sbollentati pochi minuti
- Sale q.b.
- Semi di sesamo q.b.
- Scorza grattugiata di limone
- Olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
- Dopo aver sciacquato la quinoa sotto l'acqua corrente, farla bollire insieme ai piselli in 500 ml di acqua per circa 30 minuti. La quinoa deve assorbire completamente l'acqua
  - Lasciar intiepidire, mettere la zucchina grattugiata, i gamberetti e la scorza di limone
- Aggiungere l'uovo, il pangrattato e un pizzico di sale
- Amalgamare tutti gli ingredienti e con le mani leggermente umide, formare delle polpettine
- Passare le polpettine nei semi di sesamo e disporle in una teglia rivestita da carta forno
- Irrorare con un filo di olio ed infornare in forno già caldo a 220° per circa 20 minuti

BUON APPETITO

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