PER 6 INVOLTINI
- 2 peperoni grandi
- 100 gr di provola affumicata a pezzi
- 1 melanzana
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
. - Pepe q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Olio q.b.
PROCEDIMENTO
- Lavare accuratamente i peperoni sotto l'acqua corrente e cuocerli interi in forno a 250° per circa 40 minuti
- Una volta cotti, spellarli, eliminare i filamenti e i semi. Ricavare 6 falde di peperoni e metterli da parte
- Intanto tagliare la melanzana a dadini, cospargerla di sale e lasciarla in un colapasta per circa 30 minuti
- Trascorso questo tempo, togliere il sale dalle melanzane e friggerle fino a doratura
- A questo punto preparare gli involtini mettendo in ogni falda di peperone un cucchiaio di melanzane fritte, un pezzo di provola e del parmigiano grattugiato
- Impanare ogni involtino nel pangrattato e disporre in una teglia rivestita da carta forno
- Irrorare con un filo di olio evo, un pizzico di sale e di pepe
- Infornare a 250° per circa 15 minuti
BUON APPETITO
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