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Hamburger di quinoa, salmone e zucchine ripieni di stracchino

INGREDIENTI
PER 4 HAMBURGER
- 100 gr di semi di quinoa
- 300 ml di acqua
- 50 gr di salmone affumicato
- 50 gr di zucchine
- 1 uovo intero
- 80 gr di stacchino
- Sale q.b.
- Pangrattato q.b.
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa, cuocere la quinoa in 300 ml di acqua salata. Per la cottura rispettare i tempi indicati sulla confezione e lasciar intiepidire
- Aggiungere alla quinoa cotta, la zucchina grattugiata, il salmone a pezzi, l'uovo e il sale
-  Con le mani leggermente umide, versare una pallina di impasto nel palmo della mano, schiacciare al centro e mettere un cucchiaino di stracchino. Chiudere con altro impasto per dare la forma degli hamburger
- Formare gli hamburger con le mani, ed impanarli nel pangrattato
- Disporre gli hamburger in una teglia rivestita da carta forno ed infornare a 220° per circa 30 minuti. In alternativa si possono cuocere in una padella antiaderente leggermente unta
CONSIGLI:
- Per una versione finger food, formare delle piccole polpettine
- Accompagnare gli hamburger con un contorno di insalata
VARIANTI:
- Si possono aggiungere verdure a piacere secondo i gusti e/o la stagionalità

BUON APPETITO


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