Passa ai contenuti principali

Orata alle mandorle


INGREDIENTI
PER 2 PERSONE
- 2 filetti di orata 
- Mandorle a lamelle q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- 2 fette di pane
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Scorza di limone

PROCEDIMENTO
- In un mixer frullare il pane con il prezzemolo, il sale e la buccia di mezzo limone
- Sfilettare le orate, disporle in teglia e cospargerle con la mollica di pane e le mandorle a lamelle
- Aggiungere un cucchiaio di olio ed infornare a 200° per circa 20 minuti

CONSIGLI:
- La mollica di pane avanzata si può congelare e usare all'occorrenza

VARIANTE:
- Si possono sostituire le mandorle grattugiando direttamente sull'orata una zucchina o una patata

BUON APPETITO

Commenti

Post popolari in questo blog

Pizza con crema di zucca, cipolle caramellate e pepato fresco

Maxi crocchette di patate con granella di pistacchio

Insalata di spinaci crudi con salsa allo yogurt bianco