INGREDIENTI
PER 2 PERSONE
- 2 filetti di orata
- Mandorle a lamelle q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- 2 fette di pane
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Scorza di limone
PROCEDIMENTO
- In un mixer frullare il pane con il prezzemolo, il sale e la buccia di mezzo limone
- Sfilettare le orate, disporle in teglia e cospargerle con la mollica di pane e le mandorle a lamelle
- Aggiungere un cucchiaio di olio ed infornare a 200° per circa 20 minuti
CONSIGLI:
- La mollica di pane avanzata si può congelare e usare all'occorrenza
VARIANTE:
- Si possono sostituire le mandorle grattugiando direttamente sull'orata una zucchina o una patata
VARIANTE:
- Si possono sostituire le mandorle grattugiando direttamente sull'orata una zucchina o una patata
BUON APPETITO
Commenti
Posta un commento