INGREDIENTI
PER LA CREMA PASTICCERA
- 3 tuorli di uova
- 3 cucchiai di farina 00
- 8 cucchiai di zucchero
- 500 ml di latte
- buccia grattugiata di mezzo limone
PER LA FARCIA
- 5 cucchiai di panna montata
- Profitterol (comprati già fatti o si possono anche fare in casa)
- 150 gr di cioccolato bianco
- 10 meringhe
- Fragole (a piacere)
PROCEDIMENTO
PER LA CREMA PASTICCERA
- Mescolare i tuorli con lo zucchero
- Aggiungere la farina, il latte tiepido e la buccia del limone
- Cuocere a fiamma bassa e mescolare continuamente con un cucchiaio fin quando la crema non si rapprende
- Quando la crema è fredda, aggiungere la panna montata e le meringhe sbriciolate
- A questo punto riempire la saccapoche con la crema e farcire i bignè
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e cospargerlo sui bigne e sulle fragole
- Decorare con altre meringhe e riporre in frigo un'oretta prima di mangiarli
CONSIGLI:
- Se dovesse avanzare la crema, si possono farcire dei cannoli (io li ho comprati già fatti in un negozio di alimentari)
BUON APPETITO
Commenti
Posta un commento