Passa ai contenuti principali

Insalata di ceci croccanti aromatizzati al curry

Ceci croccanti aromatizzati al curry con cipolla rossa di Tropea, rucola, pomodorini, noci e crostini di pane integrale





INGREDIENTI
PER 2 PERSONE

- 250 gr di ceci precotti
- un mazzetto di rucola
- 1 cipolla piccola di Tropea a fette
- pomodorini q.b.
- 1 cucchiaio di curry o altre spezie a piacere
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di olio evo
- gherigli di noce q.b.
- sale q.b.



PROCEDIMENTO
- Sciacquare i ceci sotto l'acqua corrente
- asciugarli bene con carta assorbente
- condirli con olio, farina, curry e un pizzico di sale
4- Infornare a 180° per 30 minuti fin quando i ceci saranno dorati e croccanti
5- Mischiare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e condire con olio evo



BUON APPETITO









Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Pizza con crema di zucca, cipolle caramellate e pepato fresco

Maxi crocchette di patate con granella di pistacchio

Insalata di spinaci crudi con salsa allo yogurt bianco