INGREDIENTI
PER 2 PERSONE
- 60 gr di lenticchie secche
- 30 gr di quinoa
- 100 gr di pomodorini
- 100 gr di patate
- 100 gr di carote
- 600 ml di acqua
- Sale q.b.
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
- Sciacquare sotto l'acqua corrente le lenticchie e la quinoa
- Tagliare in modo grossolano le patate, le carote e i pomodorini
- In una pentola dai bordi alti versare le lenticchie con i restanti ingredienti
- Aggiungere l'acqua e salare a piacere
- Cuocere per 45 minuti
- Frullare il tutto fino ad ottenere una crema. Servire con olio e parmigiano
CONSIGLI:
- A piacere aggiungere alle lenticchie secche 1 cipolla piccola
- Si può accompagnare la crema con dei crostini di pane
BUON APPETITO
Commenti
Posta un commento