Passa ai contenuti principali

Biscotti allo yogurt

INGREDIENTI
- 250 gr di farina 00
- 1uovo intero
- 100 gr di yogurt bianco
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 100 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 50 gr di  gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
- In una ciotola versare tutti gli ingredienti liquidi ed iniziare a mescolare con una forchetta
- Continuando a  mescolare, unire lo zucchero, il lievito, la vanillina, le gocce di cioccolato e poco a poco la farina  
- Amalgamare poca farina per volta fino alla fine. Risulterà un impasto morbido e appiccicoso
- Con le mani leggermente unte, formare delle palline e disporle in una teglia rivestita da carta forno
- Infornare in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti

BUON APPETITO

Commenti

Post popolari in questo blog

Pizza con crema di zucca, cipolle caramellate e pepato fresco

Maxi crocchette di patate con granella di pistacchio

Insalata di spinaci crudi con salsa allo yogurt bianco