Passa ai contenuti principali

Pasta al vino

INGREDIENTI
PER LA PASTA AL VINO
- 300 gr di farina 00
- 80 gr di olio evo
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di vino bianco
PROCEDIMENTO
- In una ciotola capiente, versare la farina, l'olio e il sale
- Aggiungere poco per volta il vino amalgamando di continuo fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo
- Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento dell'utilizzo
- In alternativa si può congelare. Basta riporre il panetto in un sacchetto per alimenti nel congelatore e lasciar scongelare lentamente nel frigo prima di utilizzarla
- Usare la pasta al vino come base per torte salate

BUON APPETITO

Commenti

Post popolari in questo blog

Pizza con crema di zucca, cipolle caramellate e pepato fresco

Maxi crocchette di patate con granella di pistacchio

Insalata di spinaci crudi con salsa allo yogurt bianco