- 100 gr di farina di pistacchi (in alternativa si possono frullare i pistacchi interi non salati)
- 100 gr di zucchero a velo di canna
- 70 gr di olio di semi di girasole
- 150 gr di cioccolato bianco
- 100 gr di latte parzialmente scremato
PROCEDIMENTO
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco insieme al latte e l'olio
- Quando il cioccolato è completamente sciolto, aggiungere la farina di pistacchi e lo zucchero
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti
- Se la crema dovesse essere densa, aggiungere poco latte
CONSIGLI:
- Ottima spalmata sul pane come merenda per adulti e bambini
BUON APPETITO
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco insieme al latte e l'olio
- Quando il cioccolato è completamente sciolto, aggiungere la farina di pistacchi e lo zucchero
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti
- Se la crema dovesse essere densa, aggiungere poco latte
CONSIGLI:
- Ottima spalmata sul pane come merenda per adulti e bambini
BUON APPETITO
Commenti
Posta un commento