Passa ai contenuti principali

Crema spalmabile al pistacchio


INGREDIENTI
- 100 gr di farina di pistacchi (in alternativa si possono frullare i pistacchi interi non salati)
- 100 gr di zucchero a velo di canna
- 70 gr di olio di semi di girasole
- 150 gr di cioccolato bianco
- 100 gr di latte parzialmente scremato
PROCEDIMENTO
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco insieme al latte e l'olio
- Quando il cioccolato è completamente sciolto, aggiungere la farina di pistacchi e lo zucchero
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti
- Se la crema dovesse essere densa, aggiungere poco latte

CONSIGLI:
- Ottima spalmata sul pane come merenda per adulti e bambini

BUON APPETITO

Commenti

Post popolari in questo blog

Pizza con crema di zucca, cipolle caramellate e pepato fresco

Maxi crocchette di patate con granella di pistacchio

Insalata di spinaci crudi con salsa allo yogurt bianco