Passa ai contenuti principali

Peperoni arrostiti al forno

INGREDIENTI
- 4/5 peperoni verdi e rossi
- 1 cucchiaino di origano
- 1 spicchio di aglio
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO
- Lavare sotto l'acqua corrente i peperoni e disporli in una teglia in forno a 250°per circa 40 minuti
- Trascorso questo tempo, far intiepidire e peperoni prima di pulirli
- Togliere il picciolo, spellare i peperoni ed eliminare tutti i filamenti interni e i semi
- Tagliarli a listarelle e condirli con olio, sale, origano ed uno spicchio di aglio
CONSIGLI:
- Si possono preparare delle bruschette semplicemente mettendo i peperoni sul pane tostato
- Aggiungere delle olive nere per un sapore ancora più deciso
- Per preparare un ottimo condimento per la pasta, frullare la ricotta con i peperoni puliti e senza condimento. Aggiungere alla crema olio e sale

BUON APPETITO

Commenti

Post popolari in questo blog

Pizza con crema di zucca, cipolle caramellate e pepato fresco

Maxi crocchette di patate con granella di pistacchio

Insalata di spinaci crudi con salsa allo yogurt bianco