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Impasto pizza

INGREDIENTI
- 500 gr dì farina 00
-300 ml di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio evo
- 5 gr di lievito di birra
PROCEDIMENTO
- Impastare 500 gr di farina con 300 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale, un cucchiaio di olio evo e 5 gr di lievito di birra.
- Formare un panetto e lasciarlo lievitare in un contenitore dai bordi alti coperto da un panno
- Dopo una prima lievitazione di quasi 5 ore, dividere l'impasto in tre panetti uguali e lasciarli lievitare nuovamente per circa 3/4 ore
CONSIGLI:
- La piccola quantità di lievito serve per avere un impasto più leggero ma se non si ha a disposizione tutto questo tempo, basta aggiungere un cubetto di lievito da 25 gr e in un paio d'ore l'impasto sarà pronto
VARIANTI:
- Per un sapore più rustico, usare 350 gr di farina 00 e 150 gr di farina integrale

BUON APPETITO

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