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Brioches con il tuppo

INGREDIENTI 
PER  CIRCA 10 BRIOCHES
- 250 gr di farina manitoba
- 250 gr di farina 00
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1/2 fiala aroma arancia
- 1 cubetto di lievito di birra-
- 170 gr di latte 
- 2 uova intere
PROCEDIMENTO
- Unire alle farine, lo zucchero, il lievito sciolto nel latte ed iniziare a mescolare
- Man mano aggiungere il burro a temperatura ambiente, le uova e i restanti ingredienti
- Formare un impasto elastico e morbido
- Trasferire il panetto in una ciotola e lasciarlo lievitare coperto da una pellicola trasparente.
- Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume, formare delle palline di circa 80 gr sulle quali bisogna adagiare delle palline più piccole di circa 15 gr
 
- Lasciare nuovamente lievitare le brioches coperte da un canovaccio per circa un'ora
- Preriscaldare il forno a 180°, spennellare le brioches con un tuorlo d'uovo e un cucchiaio di latte
- Infornare  per circa 15 minuti
CONSIGLI:
- Le brioches sono ottime sia farcite di creme spalmabili, ripiene  di gelato o per accompagnare la granita

BUON APPETITO

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