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Crepes dolci ripiene di crema al pistacchio

INGREDIENTI
PER LA CREMA AL PISTACCHIO
- 100 gr di farina di pistacchi (in alternativa si possono frullare i pistacchi interi non salati)
- 100 gr di zucchero a velo di canna
- 70 gr di olio di semi di girasole
- 150 gr di cioccolato bianco
- 100 gr di latte parzialmente scremato
PER 12 CREPES
- 4 uova intere
- 600 ml di latte
- 50 gr di burro
- 250 gr di farina 00
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
PER LA CREMA AL PISTACCHIO
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco insieme al latte e l'olio
- Quando il cioccolato è completamente sciolto, aggiungere la farina di pistacchi e lo zucchero
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti
- Se la crema dovesse essere densa, aggiungere poco latte
PER LE CREPES
- Sciogliere il burro e versarlo in una ciotola insieme alle uova, alla farina, al latte e un pizzico di sale
- Sbattere tutti gli ingredienti con una frusta ed ottenere una pastella liscia ed omogenea
- Lasciare riposare la pastella per circa 30  minuti
- In una padella antiaderente ben calda e unta di olio, versare un mestolo di pastella
- Aspettare circa 5 minuti prima di girare la crepes e cuocerla dall'altro lato
- Farcire le crepes con la crema al pistacchio e decorare con pistacchi interi e zucchero a velo

BUON APPETITO

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