INGREDIENTI
- 1 orata intera
- 5/6 pomodorini
- ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe (facoltativo)
- 1/2 bicchiere di acqua o di vino bianco secco
PROCEDIMENTO
- Squamare l'orata, eliminare le interiora e sciacquare sotto l'acqua corrente
- In una teglia mettere l'orata, i pomodorini tagliati a metà, l'olio e i restanti ingredienti
- Infornare a 220° per circa 25 minuti
CONSIGLI:
- A piacere, aggiungere all'orata una manciata di vongole prima di infornare
- A piacere, aggiungere all'orata una manciata di vongole prima di infornare
- E' possibile cuocere l'orata al cartoccio. Basta mettere tutti gli ingredienti in un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Chiudere a caramella ed infornare
BUON APPETITO
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