Passa ai contenuti principali

Grissini al sesamo ricoperti di philadelfia e pistacchio avvolti in fette di mortadella

INGREDIENTI
- 10 grissini
- 5 fette di mortadella
- 150 gr di philadelfia
- 1 cucchiaio di pistacchi non salati
PROCEDIMENTO
- Tagliare a metà le fette di mortadella
- Tritare in un mixer i pistacchi ed unirli alla philadelfia
- Spalmare su ogni grissino un cucchiaino di crema ed avvolgere la mezza fetta di mortadella
CONSIGLI:
- Preparare i grissini al momento altrimenti si ammorbidiscono troppo e perdono la loro croccantezza
VARIANTI:
- Va bene qualsiasi formaggio spalmabile
- Se si desidera, usare la ricotta
- Si possono usare anche i grissini senza semi di sesamo o delle bruschette
- Ottimi anche con philadelfia e prosciutto crudo

BUON APPETITO

Commenti

Post popolari in questo blog

Pizza con crema di zucca, cipolle caramellate e pepato fresco

Maxi crocchette di patate con granella di pistacchio

Insalata di spinaci crudi con salsa allo yogurt bianco